Как происходит утолщение полового члена

В настоящее время активно повысился интерес сильного пола к операциям по увеличению своих гениталий, в частности пениса. Это связано со многими факторами, толкнувшие мужчин на изменение своего тела. Первым и главным является неудовлетворение партнерши в сексуальном плане.

Измерение размеров

Часто мужские комплексы не соответствуют действительности

До сих пор идут споры относительно операционного вмешательства в половые органы. Надо ли это вообще или можно обойтись более радикальными решениями. Есть способ вживания в крайнюю плоть имплантов – шариков, которые дают ощутимый эффект при близости и оказывают возбуждающее действие на партнершу.

Но как ни странно, в большинстве случаев сильные мира сего, предпочитают все же сделать операцию на своем пенисе и навсегда увеличить его размер. Утолщение полового члена, в настоящее время , происходит несколькими способами.

Введение геля

Этот способ членовредительства описан еще в 1947 году в работе Quenu and Perol.

Введение подкожно вазелина или другого геля приводит в большинстве случаев к нежелательным последствиям, и обязательному хирургическому вмешательству.

Сложность последствий зависит от количества, введенного под кожный покров геля, чем больше, тем соответственно хуже для пациента. Чаще всего объем вводимой жидкости слишком велик, для реконструкции члена приходится скелетизировать его полностью, то есть удалять кожный покров вместе с вазелином и делать пересадку кожи.

Хорошо, если у пациента большая мошонка, тогда, часть кожи берется для пересадки оттуда, но если ткани недостаточно, то для этого приходится задействовать кожные покровы со спины и предплечий.

При самых сложных случаях, если вазелин или гель проникает в кавернозные тела, приходится ампутировать член полностью. В современном обществе такие случаи встречаются только ввиду самовольного введения жидкости в подкожный покров и носят исключительный характер.

В настоящее время данный вид операционного вмешательства для утолщения члена, в мед. учреждениях нашей страны запрещен.

Современная медицина предлагает своим пациентам несколько способов решения проблемы по увеличению гениталий:

  • свободное введение аутожира подкожно;
  • применение имплантатов синтетического происхождения;
  • микрохирургия по аутотрансплантации тканей;
  • прием свободного кожно – жирового лоскута;
  • продольная корпоротомия с заместительной аутотрансплантацией.


Для мужчин

Введение аутожира

В большинстве случаев производится липосакция кожной ткани с лобкового участка.

Шприцы

Природное происхождение продуктов для введения — один из главных плюсов данного метода

Далее аутожиры проходят специальную обработку и при помощи шприца вводятся под кожу вдоль всего ствола полового органа через разрез. При таком методе утолщения важно равномерное распределение всей жировой ткани по всему органу.

Импланты из синтетики

Операция схожа с процессом увеличения груди у женщин. Используются те же материалы, но в другой форме. Для увеличения пениса применяют гидрогелевый имплант в виде оболочки или целевой. Такая операция имеет свои плюсы: результат программируется заранее, нет необходимости в дополнительных разрезах для забора трансплантата, короткий период нахождения в стационаре.

В настоящее время разработан более усовершенствованный метод вживания инородного тела под кожу. Для импланта берется кровь пациента, из нее выделяют клеточную культуру. Затем под кожу пациенту вводят специально разработанную матрицу на основе коллагена и добавляют выделенный из крови фибробласт.

Постепенно выделенная культура прорастает на матрице и полностью заменяет ее на собственную соединительную ткань. Полное растворение матрицы происходит через 3 – 6 месяцев. Изначально достигнутый объем может уменьшиться на 20-25%.

Такой прием увеличения гениталии мужчин позволяет находиться в отделении не более 2 дней, дает малый риск осложнений и отсутствие больших рубцов.

Для мужчин

Лоскуты на питающей ножке

В виде донорского материала, при данной микрохирургической операции, используется часть мышцы самого пациента. В основном берется лоскут от мышцы с подмышечной области.

Строение мышц

Строение мышц

Выделяется лоскут необходимого по размеру члена мышечной ткани, примерно 10–15 см. Перед началом операции делается обрезание крайней плоти, и вся кожа отодвигается к лобковой части.

Лоскутом мышцы со всеми кровеносными сосудами обворачивается тело пениса и происходит сшивание всех сосудов. Затем крайняя плоть возвращается на место.

Размеры члены заметно увеличатся – на 5–6 см. После такой операции предстоит 5 дней постельного режима и 10-15 дней пребывание в стационаре. Вернуться к полноценному образу жизни, включая половую жизнь, пациент может уже через 2 месяца после операции и на его теле шрамы будут практически незаметны.

Прием свободного кожно–жирового лоскута

Процедура схожа с предыдущим описанием, но в данной операции трансплантатами являются участки кожи с области паха или ягодиц клиента. Берутся нужные по размеру лоскуты и вшиваются под кожу полового члена пациента.

Продольная корпоротомия с заместительной аутотрансплантацией

При данной операции выполняются продольные разрезы белочной оболочки кавернозных тел пениса. Происходит исправление дефектов при помощи вставок из аутовенозных или других материалов.

Каждый пациент в праве сам выбирать, какой из описанных способов подойдет ему. Так же важно проконсультироваться со специалистом в этом вопросе. Кроме утолщения члена существует ряд других операций по увеличению головки и удлинению полового органа.


PowerLife - увеличение члена.

Похожие статьи

Социальные комментарии Cackle